Создатели расы:
Ferrari
Jazz
Megatron
Уважаемые кибертронцы! Не пролетайте мимо) Регистрируйтесь! Необходимо знать

Правила
Сюжет
Список персонажей
Формат анкеты
Посланники Искры:
Defensor

Game-master:
The All Spark

Трансформеры-2: месть Падшего

Объявление

Собратья кибертронцы! Прошу меня извинить заранее, форум немного переделывается, не удивляйтесь, что шапка периодически меняется, а некоторые ссылки ведут не туда куда надо)

Рада вам сообщить, что ИГРА НАЧАЛАСЬ!!!

Предупреждение: форум не предусматривает слеша!

Уважаемые участники, добавьте пожалуйста в свои анкеты ХАРАКТЕРИСТИКИ!!

ВНИМАНИЕ!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ СЕРВЕР. ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ СМОТРИТЕ В СОВЕТЕ КИБЕРТРОНЦЕВ-ОЧЕНЬ ВАЖНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры-2: месть Падшего » Совет кибертронцев » Поиски партнера по игре

Поиски партнера по игре

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Не с кем поиграть и вы простаиваете без дела? Отпишитесь тут и всяко же кто-то найдется)))

0

2

Одинокий и очень неприхотливый сикер ищет себе партнёра/партнёршу ;)

0

3

Деф, это партнеры не для того, что ты думаешь))))))))))))

0

4

у всех нормальных истребителей есть второй напарник, который в случае погони страхует и уничтожает противника. так что ищу себе второй самолётик или напарника для боёв. гррр!! терпеть не могу скобочки. кое кто это прекрасно знает.

0

5

))))))) Давай я твоим партнером побуду*оскалился *я ведь прикрою... причем навсегда

0

6

бгггг)) бедный самолетик))

да, кстати, чтобы ваши шуточки не перекрывали посты по делу, если что нашел партнера или предлагает в ответ на чейто запрос, выделяйте это другим цветом) а так, весело жить хорошо)

0

7

Может и я на, что сгожусь?

0

8

да-да, фемкО тоже нужен партнер по игре, но как то ботов что-то многовато.. будет отстреливать))))

0

9

эх. надо бы...отстреливать и отстреливать

0

10

Деф, давай я буду твоим напарником?

0

11

Шер-хан
ты же наемник да еще и предакон)

0

12

The All Spark написал(а):

ты же наемник да еще и предакон)

Одно другому не мешает)

0

13

Шер-хан
я совсем не против.. будешь прикрывать пока буду на земле. Юпи!! у меня эм.. живность появилась! всегда мечтал о компаньоне в виде четвероногого.

0

14

Defensor написал(а):

я совсем не против.. будешь прикрывать пока буду на земле. Юпи!! у меня эм.. живность появилась! всегда мечтал о е в виде четвероногого.

Вообще то я и летать могу, у меня антигравы есть. Но я согласен. быть твоим компаньоном!!!

0

15

вы сначала встретьтесь)
кстати, если уж нашлись, можете поиграть в специальной теме для внеигровых отыгрышей, чтобы не скучно было. потому что когда игра начнется я пока не знаю..есть некоторые обстоятельства

0

16

Я бы с Сэмом поиграла. Типа в отсутствии Би катался на велике, сломал и привез в ближайшую мастерскую чинить:)

Можно в принципе нормально играть, по крайней мере нам

0

17

если вам вдвоем с Сэмом то в принципе да. но тогда чтобы никаких встречь с ботами или десами, а то все пойдет-поедет. а в такой ситуации как у нас как вы себе представляете игру, если нет ни Прайма, ни Фолена, ни Скрима?

0

18

Короч, Сэм отморозился, так что тетка с сюпризом пока свободна. Нагло включила в отыгрыш намек на Стрикера, не знающего местных правил парковки (его все равно пока нету) :D

0

19

Химера, нормально, без проблем) только придется пока тебе самой)

0

Вы здесь » Трансформеры-2: месть Падшего » Совет кибертронцев » Поиски партнера по игре