Фемка тихо вскрикнула, когда ее прижали и стала слабо сопротивляться, тихо рыча.
- отпусти меня, громила!!! слеееееезь!!!!!
Тут же тихо застонала от боли и наугат выкинула манипулятор с кинжальчиком... процессор затуманило от боли
Для внеигровых отыгрышей
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться3117-08-2009 23:00:38
Поделиться3217-08-2009 23:03:27
-Лежать! -рыкнул, слегка пнув в бок фемку и зажал манипуляторы своими. -у меня под крылом в отсеке энергоблокиратор. Будь добр, достань его. -обратился к звероботу.
Поделиться3317-08-2009 23:08:56
Мсл: Под крылом? Понятно...
Трансформ в робоформу, Хан подойдя к Дефу достал энергоблокиратор и подал его ему.
- Вот держи его... Так фемка десаптикон?
Встал рядом с Дефом помогая ему.
Поделиться3417-08-2009 23:13:13
Зашипела от боли, попытавшись вывернуть манипуляторы, скрежеча дентопластинами.. потом испуганно мигнула алыми линзами, услышав про блокиратор.
-нет... - и стала еще отчаяннее сопротивляться, постанывая от ноющих системы
Поделиться3517-08-2009 23:16:35
-ну ка, давай надену тебе красивые наручни -улыбнулся сикер, надевая на запястья фемки блокиратор и свёл манипуляторы. Те соединились не давая фемке больше сопротивляться. Облегчённо вздохнув, сел рядом с побеждённой фемконкой и стёр со своей брони потёки энергона из ран, полученных при сражении. -она никуда не денется, расслабься. Да, десептикон -стёр грязь с грудных броневых пластин и показал фиолетовый знак. -их можно отличить по такому знаку и алой оптике.
Поделиться3617-08-2009 23:20:06
- Хмм... У меня тоже алая оптика и фиолетовый знак. - хмыкая и оскаливая в усмешке клыки.
Поделиться3717-08-2009 23:26:55
ПО корпусу фемки прошел разряд, она тихо завтонала и расслабилась на земле, периодически еще вздрагивая. все ее эмоции отражались в яростно сверкающей оптике.. дернулась от прикосновения сикера, точно хотела отстраниться от его ладони, зашипела.
- не трогай меня!!
затем заинтересованно посомтрела на кошака, заметила знак, прищурилась..
Поделиться3818-08-2009 11:18:22
Заметив интерес фемки в её окулярах к себе Хан, только усмехнулся...
- И куда её теперь Деф?
Поделиться3918-08-2009 11:28:41
Уже не сводит с кошака оптики, пытаясь его рассмотреть,узнать, кто он такой..
На его вопрос только вздрогнула
Поделиться4018-08-2009 11:38:34
Джазз лихо несся по трассе, в салоне на полную катушку играла музыка. Диверсант насвистывал в такт ей, разглядывая дорогу впереди.
-А что, если немного полихачить? - у первого лейтенанта, как обычно, было шило в заднем бампере. Однако, заметив странную компанию, Джазз свернул к обочине и притаился за камнями, съехав немного вниз. Серебристый порше с тихим лязгом трансформировался и затаился, наблюдая. Даже музыку выключил.
Поделиться4118-08-2009 19:38:07
Поищем Прайма и он решит что с ней делать. А пока она ещё не деактивировалась, щас слегка починю ей. Не хочу потерять пленного. -приблизился и достал походный ремонтный комплект.
-красотка, приподними броню, всёравно хуже уже не будет. -обратился к фемочке, готовя инструменты для устранения протечки энергона.
Поделиться4218-08-2009 23:31:39
- нет! - прошипела сквозь дентопластины фемка, злобно смотря в оптику сикера. - лучше я деактивируюсь тут, чем позволю захватить меня в плен!
С характерным лязгом пластины корпуса фемки сжались еще сильнее, не пропуская между стыками брони даже иголку.
Поделиться4319-08-2009 22:07:24
Усмехнулся, доставая второй ремкомплект из-за "пазухи".
- Вот возьми второй Деф...
Сенсоры Хана уловили приближение второго обьекта.
- Кто-то приближается, но не могу понять его принадлежность...
Поделиться4420-08-2009 10:29:37
Рыкнув на поступок фемки, надавил на крыло -идиотка, я тебя спасти хочу. а не в плен брать -строго сверкнул оптикой. -спасибо Хан, но я не собираюсь силой получить того, что нужно для неё самой. -вздохнул и посмотрел в сторону, откуда приближался объект. Насторожившись, сново достал бластер и приготовился к схватке, если объект будет проявлять враждебность. По мере приближения запеленговал сигнал. улыбнулся. -всё нормально, это диверсант! -убрал бластер и повернулся к фемке.
-ну так что, ты позволишь себя спасти или нет?
Поделиться4522-08-2009 22:42:45
Фемка пристально посмотрела на бота.
- какой в этом смысл, если я до минуты могу предсказать, что будет дальше. Ты сам сказал, что не хочешь потерять пленного. Отсюда вывод - ты меня сейчас восстановишь, заберешь на базу, а там 2 варианта - либо я что-то скажу и останусь наверно пленной, либо ничего не скажу и меня все равно убьют! Нет уж, лучше умереть на поле боя! - рыкнула фемконка и тут же млко задрожала от боли во всем корпусе, но стыки брони не расслабила.
Поделиться4622-08-2009 23:37:58
- Ты сама напросилась фемка... Это не больно, но он прав тебя хотят спасти.
Наклонившись Хан устроил направленный шоковый разряд, но малой мощности... Который только действовал расслабляюще на системы трансформеров.
Хан понял, что мучит фемку...
- А как я помню, Максималы наврятли отличаются по действиям с Автоботами. Ни кого они не убивают, без необходимости или угрозы для их жизни.