Создатели расы:
Ferrari
Jazz
Megatron
Уважаемые кибертронцы! Не пролетайте мимо) Регистрируйтесь! Необходимо знать

Правила
Сюжет
Список персонажей
Формат анкеты
Посланники Искры:
Defensor

Game-master:
The All Spark

Трансформеры-2: месть Падшего

Объявление

Собратья кибертронцы! Прошу меня извинить заранее, форум немного переделывается, не удивляйтесь, что шапка периодически меняется, а некоторые ссылки ведут не туда куда надо)

Рада вам сообщить, что ИГРА НАЧАЛАСЬ!!!

Предупреждение: форум не предусматривает слеша!

Уважаемые участники, добавьте пожалуйста в свои анкеты ХАРАКТЕРИСТИКИ!!

ВНИМАНИЕ!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ СЕРВЕР. ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ СМОТРИТЕ В СОВЕТЕ КИБЕРТРОНЦЕВ-ОЧЕНЬ ВАЖНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры-2: месть Падшего » Болталогия) » Для внеигровых отыгрышей

Для внеигровых отыгрышей

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Все, что не вошло в основной сюжет можно отыграть здесь. А также если хотите отдохнуть от ролевки или вам там пока нет работы)

+1

2

"Метеорит" летел на огромной скорости, входя в атмосферу Земли частично притормаживая. Громкий взрыв и шипение воды, исходящее от корпуса Шер-хана. Подняв морду огляделся и просканировал территорию, на нахождение автоботов и других обьектов. Сканирование, дало положение нескольких автоботов далеко от места его падения.

Отредактировано Шер-хан (17-08-2009 20:50:45)

0

3

Из глубин космоса метеорит следовал к солнечной системе. Захваченный гравитацией Земли, начал сближение с планетой и вскоре сгорая в плотных слоях атмосферы упал в песчаную почву. Вскоре метеорит превратился в трансформера, который отсканировал пролетающий истребитель. Осмотревшись, сикер стал уходить с места своего приземления стараясь не оставлять следов своего появления. Только глубокая лунка свидетельствовала о падении чего-то огромного.

0

4

Услышав недалеко звук падения и просканировав обьект, даже удивился... И побежал туда в звероформе, быстро и с прыжками. Шерсть топорщилась, оптика горела ярко-красным и вот достигнув обьекта Хан, разглядывал другого трансформера со странным знаком на груди.
- Ты кто такой? Прррредакон или максимал? - немного удивленным тоном.

0

5

- автобот. -стал рассматривать зверобота и не скрываемым интересом. -а ты кто такой? -алая оптика насторожила сикера.

0

6

- Автобот, а кто они такие? Шеррр-хан меня зовут, я пррредакон - нейтрррал... - спокойным слегка рычащим тоном. - Меня сюда забросила, какая-то волна энергетическая или по другому пространственно-временным потоком.

Отредактировано Шер-хан (17-08-2009 21:12:22)

0

7

-Моё имя Дефенсор. Зови просто Деф -улыбнулся- автоботы дружелюбная раса. Мы не любим войн и стараемся защитить всех слабых. В соседней солнечной системе произошёл взрыв сверхновой. Возможно она тебя сюда принесла. Мы находимся на планете под названием Земля.

+1

8

- Рад познакомиться с тобой Деф... Но по твоим словам выходит, что я оказался в будущем. - слегка ошарашено. - И как я понял вы потомки Максималов, а Предаконы это...
Начал нервно бить хвостом по земле, и изредка пофыркивать, переваривая полученную информацию.
- Я находился на орбите этой планеты, во время взрыва и меня закинуло в будущее так...

0

9

- вполне возможно.-сел на землю, продолжая рассматривать зверобота.- Выходит что Предаконы это десептиконы -вздохнул -но ты совсем не враждебный.

0

10

- Да у меня просто другие ценности, появились после одного разговора с Максималами... Они и дали понятие о ценности, каждай жизни. Мы правда сначало спорили с Оптимусом Праймалом, а потом вскорево всем разобрались и подвели черту...
Прошелся взад вперед, а затем тоже сел на землю.

0

11

Вдали послышался грохот турбин и тут же характерный свист - некое летающее средство шло на посадку...

0

12

-ты знаешь нашего лидера? -обрадовался сикер и улыбнулся- я очень раз что мы познакомились.
Заметив странный шум, посмотрел в торону его появления и насторожился

0

13

- Думаю, не именно вашего.. А того из прошлого Лидера Максималов.
Сенсоры на подлете обьекта уловили звук его приближения, Хан встрепенулся резко встав на все 4 лапы, приготовившись защищаться в случае нападения. Рефлекторно встал прикрывая собой Дефа, как делал раньше на стороне Максималов.

0

14

Стелс сделал крутой вираж и открыл огонь по находящимся внизу, но тут же резко пролетел.. кажется он падал, но то ли не хотел мириться с этим, то ли просто не желал показать врагам... скрывшись за каким то холмом, он резко всадился носом в землюи вспыхнул пламенем

0

15

-Берегись! -вскрикнул и в прыжке повалил обоих на землю не дав зацепить огневой очередью. Поднявшись, посмотрел вслед -наверное десептикон. надо проверить. ты со мной?

0

16

Неожидал, что его повалят в сторону от выстрела, Хан просто фыркнул.
- Спасибо... Само собой, с тобой.
Поднимаясь и отряхиваясь, трансформ в робоформу приготовился к бою с потенциальным противником.

0

17

-тогда пошли. самолёт неподалёку упал. Мы его догоним наверняка. -встал и направился в сторону падения истребителя.

0

18

А противник был малость не в состоянии драться.. Стелс с крежетом трансформировался в фемку, с трудом приподнялся на одно колено и активизировал охлаждение. Пламя потушилось, но сам корпус оставлял желать лучшего - почерневшая броня, кое где смещенные покореженные пластины, оборванная искрящаяся проводка... не понимая что происходит фемка мигала алыми линзами, но бластеры в обоих манипуляторах не прятала

0

19

Пошел следом за Дефом, попеременно сканируя упавший обьект...
Мсл: Странная конструкция у обьекта, как и у Дефа... Что у них за корпуса такие? Думаю, надо спросить.
- Кхм... А что у тебя конструкция странная Деф? - сверкая оптикой.

0

20

-я самолёт нас называют сикерами. -немного прибавил шаг. -надо спешить, не хочу упустить десептикона.

0

21

Почувствовав приближение тех, кого она хотела уничтожить, фемка вздрогнула, посмотрела тускловатой оптикой вдаль и попыталась подняться.. но не получилось.. системы пищали тысячами ошибок.. и Фер ничего не оставалось, как направить бластеры вперед и ждать пока подойдут трансформеры.. а там уже выбор невелик - умереть или победить...

+1

22

Трансформ в звероформу и уже более быстро приближался к атаковавшему их обьекту.
- Сикер? Самолет? У нас только были формы животных, птиц, насекомых и динозавров...
Продолщая сканировать и выбирать подходящее действие с обьектом.
- Я зверобот, форма пантера... Да еще плюс Трансметалл.

Отредактировано Шер-хан (17-08-2009 22:27:29)

0

23

-я отсканировал что первым заметил. Им оказался самолёт, поэтому стал сикером, но мои возможности в трансформации очень велики и могу взять для прикрытия ещё один вариант Земной техники. -улыбнулся. Вскоре они подошли к десептикону. Им оказалась весьма привлекательная фемочка. Достав бластеры, приготовился к схватке.

0

24

Окалившись, ощетинился вздыбив там, где есть шерсть... Хан встал рядом, готовый атаковать.
- Кто ты такая, назови себя?

0

25

Заметив, что к ней кто-то начал приближаться, фемка открыла огонь, не поднимаясь с колен.. Нет существ, которые не боятся, есть те, кто мужественно преодолевают страх и все равно идут вперед. И сейчас фемка боялась, но все равно продолжала стрелять, тихо потанывая от боли.. Внешне похожему на земного кота трансформеру не ответила

0

26

-забрать у неё бластеры! -привычным приказным тоном прогворил сикер и стал ответно стрелять из бластеров, стараясь выбить их из манипуляторов фемки.

0

27

Хмыкнув Хан стал ловко уворачиваться от выстрелов, но приближаясь к фемке. Перевороты, подкаты и сальто... Резкий удар хвостом, направленный на выбивание бластеров у фемки.

0

28

Фемка не смогла увернуться, тем более не была в состоянии отскочить в сторону. Оба бластера откатились в сторону, но фемконка тут же активизировала мечи и с трудом поднялась на ноги, чтобы быть примерно в рост с противниками... Слегка пошатываясь, лязгнула мечами друг о друга и крутанула в руках... между тем по корпусу стекал энергон, а проводка больно била разрядами по нейросети Фер

0

29

-Назад! - вскомандовал сикер и ринулся в лобовую атаку. Немного повозившись, отбросил мечи в сторону и придавил своим корпусом фемку. -ну что, красавица, лежи и не двигайся. Ты арестована и проследуешь с нами.- проговорил не обращая внимания на порезы, полученные при борьбе.

0

30

Стоял слегка в сторонке, наблюдая за действиями Дефа... Подошел ближе, чтоб атаковать в случае чего.
Мсл: Неплохо двигается, уверенные движения и холодная логика у него. Отличный боец, явно командующий...

0

Вы здесь » Трансформеры-2: месть Падшего » Болталогия) » Для внеигровых отыгрышей